Фаршированные мешочки из блинчиков | Stuffed pancakes sacks
Оригинальное оформление блинчиков в виде мешочков с начинкой понравится детишкам и не только. Порадуйте своих близких таким способом подачи и оформления блинов. Начинку можно менять по своему вскусу. Пробуйте!
Ингредиенты для теста:
- мука блинная - 500 г
- молоко - 2 стакана
- масло растительное
- масло сливочное
Ингредиенты для начинки:
- колбаса вареная - 500 г
- сыр твердый - 300 г
- помидоры - 2 шт.
- сыр «косичка» - 100 г
- майонез - 200 г
- зелень - при наличии и по желанию
Рецепт приготовления:
Ингредиенты для приготовления.
Приготовить тесто для блинчиков: для этого смешать блинную муку и молоко.
В конце взбивания добавить в тесто немного растительного масла, чтобы тесто не прилипало к сковороде при жарке.
Конечно, можно приготовить тесто для блинов другим, привычным для Вас способом.
Пожарить блинчики.
Обязательно смазать их сверху сливочным маслом, особенно края блинов, чтобы в дальнейшем (при сворачивании «мешочков») они не ломались.
Приготовить начинку. Колбаску порезать соломкой или кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Соединить все подготовленные для начинки ингредиенты.
Добавить майонез, при желании и наличии - зелень.
Хорошо перемешать.
Солить не нужно, составляющие начинки солененькие. Хотя это на Ваш вкус.
В середину каждого блина положить начинку.
Блинчик собрать так, чтобы получился мешочек, аккуратно обвязать каждый блинчик при помощи сыра-косички.
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты
Похожие рецепты
На завтрак
Между прочим:
Начинку для этих блинчиков, как было сказано выше, можно приготовить любую другую по Вашему вкусу.
Главное - начинка не должна быть жидкой. Хорошо подходит и начинка из творога, тем более такие блинчики можно включать в детский рацион.
Самые интересные новости...
загрузка...