Рагу ароматное
Рагу - (фр. ragoût; от фр. ragoûter - возбуждать аппетит) - блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.
Ингредиенты:
- Мясо-500 гр (можно и на кости)
- Картофель - 300 гр
- 1 большая луковица
- 5 зубчиков чеснока
- Морковь - 100 гр
- Спаржевая фасоль - 100 гр
- Айва - 100 гр
- Цветная капуста - 100 гр
- Перец сладкий - 100 гр
- Корень петрушки и сельдерея - 50 гр
- Помидоры измельченные - 150 гр
- Соль, перец -по вкусу
Рецепт приготовления:
Источник: http://www.liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Другие рецепты мясных блюдЕщё большая подборка рецептов мясных блюд (более 160 рецептов)
Национальные разновидности рагу:Блюда, приготовляемые схожим с рагу образом, имеются у многих народов. Наиболее известны из них французская закуска рагу фин, рагу по-цюрихски, фрикасе или итальянское болонское рагу. Гуляш и бефстроганов также относят к рагу. На Британских островах блюда, родственные рагу, называются стью, наиболее известное из которых — ирландское рагу. Также к рагу можно отнести немецкое блюдо айнтопф. В Японии традиционной едой сумоистов является тянконабэ (en:Chankonabe).