Баклажаны по-каталонски | Eggplants po-Catalan
Не проходите мимо этого вкуснейшего способа приготовления баклажан. Блюдо с полным правом может занять свое место даже на праздничном столе. Вкус блюду дают основные виновники рецепта - баклажаны, но свою изюминку вносят помидоры и сыр. Похожих рецептов много. Их можно посмотреть ЗДЕСЬ. А еще ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- лук - 1 луковица
- чесно - 3 зубчика
- помидор - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- сливочное масло - 100 г
- твердый сыр - 100 г
- зелень укропа
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
breakfast.net.ua/
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Многие полезные вещества баклажанов сосредоточены именно в яркой кожице. Эта кожица содержит много пищевых волокон, элементов калия и магния, а также антиоксидантов. Фенольные компоненты кожицы баклажанов – настоящие охотники за опасными свободными радикалами. Немногие знают, что благодаря им баклажаны входят в топ-10 овощей по антиоксидантным свойствам.