Грудинка по-домашнему | Brisket at home
Свиная грудинка всегда получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Традиционно ее готовят в духовке, но в этом рецепте предлагается приготовить вкуснейшую свиную грудинку в обычной кастрюле. Кто приготовит - не пожалеет!
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 10 шт.
- аджика - 2 ст. ложки
- чеснок - 4 зубчика
- морская соль - 120 г
- вода - 2 литра
Рецепт приготовления:
http://www.liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Похожие рецепты Еще рецепты Закуски
А знаете ли Вы, что:В свинине содержится огромное количество белка, аминокислот, цинка, железа, витаминов и других макро и микроэлементов. Белки служат незаменимой основой для построения, а также восстановления тканей в организме человека.