Маринованная рыбка | Marinated fish
Рыба - один из самых любимых продуктов людей всей планеты. Мы любим разную рыбу: речную, морскую и океанскую, белую и красную, жирную и не жирную. Мы едим ее в любом виде и она радует нас своими неповторимыми вкусами в виде вареной, тушеной, жареной, запеченой, соленой, маринованной, копченой и даже сырой. Сторонников употребления рыбы намного больше, чем у мяса, ведь даже некоторые вегетарианцы употребляют в пищу рыбу, зная, что польза рыбы состоит в содержимом ее мяса. Она содержит витамины A, Д, E, кальций, йод, железо, магний, фосфор, селен, цинк.
Ингредиенты:
- рыба - 1 кг (например, карп)
- соль - 2 ст. л.
- репчатый лук -1 кг
- сахар - 1/2 стакана
- томатный соус - 1 стакан
- 9% уксус - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Рыбу лучше употреблять в отварном виде, так в ней сохраняется максимум полезных веществ, лучше это делать на пару, но можно и варить в небольшом количестве воды. Также полезной будет запеченная рыба. Маринованная, копченая, соленая и вяленая рыба будет для Вас полезна, если она будет качественна и правильно приготовлена, а риск ее заражения паразитами будет минимальным.