Пирожки с печенью (в духовке)
Пирожки можно приготовить с различными начинками: мясной, овощной, ягодной, фруктовой. С печенью получается очень вкусно и сытно. В данном рецепте использовалась говяжья печень. Но можно готовить и из свиной, способ тот же. Выбор за Вами. Выпекать пирожки по этому рецепту в духовке совсем не обязательно. Многие любят жаренные на масле пирожки. это на любителя.
Ингредиенты:
- говяжья печень - 400 г
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- тесто пирожковое
- масло растительное
- соль, перец черный молотый
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы:Польза пирогов: так как пироги являются довольно таки сытным продуктом, придающие энергию и силу, а это является наиболее важным показателем, людям которые тяжело работают на протяжении всего дня. Следует отметить, что в зависимости от разновидностей пирогов с различными начинками, будут приносить пользу организму своим витаминно - минеральным составом. Вред пирогов: не желательно злоупотреблять пирогами, так как польза их может обратиться в значительную прибавку в весе. И не рекомендуется кушать пироги, людям имеющим аллергические реакции на тот или иной продукт, входящий в состав готового продукта. Зачастую от вида теста для пирогов будет зависеть и начинка, которую используют в процессе жарки или же выпекания пирогов, либо это будет овощная, грибная или мясная, либо пироги с плодово - ягодными или фруктовыми начинками.