загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из яиц

Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast


Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

  • Яичница по-французски - это вкусный завтрак и оригинальный способ приготовления обычной (может быть уже приевшейся) яичницы. Внесите небольшое разнообразие в приготовление этого простейшего блюда.
  • Не проходим мимо других вариантов приготовления блюд из яиц.
  • Ингредиенты (на 2 порции по 2 яйца):Кулинарный сайт Марины

    • хлеб для тостов - 4 ломтика (можно использовать и другие хлебо-булочные изделия)
    • яйца - 4 шт.
    • оливковое или растительное масло - 100 мл (для жарки)
    • укроп, помидоры черри, зеленый лук и др. - для украшения финального блюда

    Рецепт приготовления:

    Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

  • При помощи формы или ножом сделать в тостах выемку.
  • После этого обжарить тосты в масле.

  • Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

  • Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

  • Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

  • В центр «хлебной формы» влить по яйцу. Для этого удобно пользоваться стаканом, вбивая в него по одному яйцу.
  • Сковороду держать на огне до готовности яичницы-глазуньи.

  • Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

  • Такой вариант яичницы хорош как самостоятельное блюдо.
  • При желании готовое блюдо украсить овощами и зеленью, например, помидорами-черри, укропом и перьями зеленого лука, другой зеленью по Вашему усмотрению и вкусу.

  • Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast

    Приятного аппетита!

    Из яицИз яиц Из яиц еще рецептыИз яиц еще рецепты еще парочка рецептовЕще парочка рецептов

    А знаете ли Вы, что:
  • Яичница - блюдо из разбитых яиц и принадлежит к европейской кухне. При этом в яичнице-глазунье желток должен по возможности остаться целым, в яичнице же болтунье яйца перемешиваются, что роднит ее с классическими французскими омлетами.
  • Яичница стала настолько универсальным блюдом, что в неё добавляют (подают вместе с ней) не только помидоры, но и твёрдый сыр, бекон, колбасу, обжаренное мясо, грибы, лук, тушёные овощи и многое другое в разных сочетаниях и вариантах.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Яичница по-французски - вкусный завтрак | Scrambled eggs in French - delicious Breakfast" с друзьями:
    Категория: Из яиц | Добавил: kulinar-marina (02.11.2015)
    Просмотров: 1064 | Теги: яичница, из яиц, глазунья, яйца, на завтрак | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты