Быстрый завтрак - лаваш с сыром в яйце| Breakfast - pita bread with cheese in the egg
Рецепт из серии "Из лаваша" (смотрите другие рецепты).
Армянский лаваш пользуется популярностью не только у народов Кавказа, но и во всем мире. Он вкусен как сам по себе, так и в качестве основы для различных блюд.
Ингредиенты:
- лаваш
- сыр твердый
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - для жарки
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Этот рецепт можно видоизменять под свой вкус. Можно добавлять, например, колбасу, ветчину, зелень. Рецепт очень быстрый и простой.
Ниже показан самый простой вариант.
В отдельную посуду вбить два яйца, посолить и взбить как для обычных гренок.
Нарезать сыр.
Примерно по размеру нарезанного сыра нарезать полосками лаваш
В длину полоски лаваша разрезать приблизительно на 3 ширины сыра, чтобы можно было его завернуть в дальнейшем.
В каждую полоску лаваша завернуть сыр.
При желании добавить к сыру дольки колбаски или еще чего нибудь вкусненького...
Каждый кусочек обмокнуть во взбитых яйцах и поджарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Проще рецепта не бывает.
Приятного аппетита!
Другие рецепты из лаваша
Выпечка
Несладкая выпечка
Маленький аннекдот в придачу:
- Дорогая, а что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!
Самые интересные новости...
загрузка...