загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork


Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • Буженина - блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже - баранина, медвежатина), запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten или швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известно в квебекской кухне (фр. rôti de porc).
  • Буженина, приготовленная по предлагаемому рецепту станет украшением любого, в том числе праздничного, стола.
  • Другие мясные рецепты.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свинина - 1 кг
    • томатный сок - 250-300 мл
    • горчица в зёрнах
    • лук - 1 луковица
    • чеснок - 4-5 зубчика
    • розмарин
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • Мясо хорошо посолить, поперчить.
  • Сделать в мясе надрезы и нашпиговать резанными пластинками чеснока.
  • Лук очистить и нарезать кольцами.
  • Добавить к мясу розмарин и любимые Вами приправы.

  • Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • Залить томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов, а еще лучше на ночь.

  • Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • Затем мясо выложить в рукав для запекания.

  • Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа.

  • Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • После этого открыть рукав, достать мясо и смазать его с помощью кисточки горчицей в зёрнах.
  • Поместить мясо еще в духовку минут на 10.

  • Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

  • Достать, дать остыть и нарезать тоненькими ломтиками...

  • Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork

    Приятного аппетита!

    Мясные рецептыМясные рецепты Рецепты из мясаРецепты из мяса Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Для приготовления буженины традиционно используют свинину. Для запекания лучше брать заднюю часть, сырой окорок, ошеек, можно иногда запекать биток с косточкой (хотя он может получиться суховатым). Кусок мяса должен быть с жирком и прожилками.
  • Мясо лучше брать не мороженое, но и парное тоже не подойдет (парному нужно дать созреть при низкой плюсовой температуре), мороженое мясо можно очень медленно разморозить (чем ниже температура оттаивания, тем лучше).

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Буженина в рукаве для запекания | Cold boiled pork" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (26.10.2014)
    Просмотров: 2011 | Теги: закуски, буженина, мясные | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты