загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic


Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Грудка куриная по-арабски - замечательный и простой рецепт. Готовится быстро, в итоге вкуснейшие куриные грудки, сочные и аппетитные.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • грудка куриная
    • молоко - 0,5 стакана
    • лимон - 0,5 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • лук - 1 шт.
    • черный и красный перец, соль - по вкусу
    • кориандр,чеснок и др - по Вашему желанию
    • панировочные сухари

    Рецепт приготовления:

    Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Куриную грудку слегка отбить. Положить ее мариноваться на часа два (можно и на пол дня).
  • Для мариада использовать: специи, яйцо, молоко ( около 0,5 стакана), сок половины большого лимона ( если лимон маленький - использовать весь) и крупно нарезанный лук.

  • Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Кусочки грудки хорошенько обвалять в панировке.

  • Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Даже лучше оставить их в панировке на некоторое время.

  • Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Жарить в большом количествеве масла (грудки должны быть до половины в раститительном масле).

  • Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Дальше грудки перевернуть и жарить под крышкой , на слабом огне.

  • Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • Получаем мягкая, сочную и вкусную грудинку.

  • Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic

  • А как подать - это уже Ваша фантазия...
  • Источник - http://liveinternet.ru/

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Куриные грудки - это, прежде всего, белковый продукт! Белки очень необходимы нашему организму, на них все построено, ткани, мышцы, связки, это такой же крайне необходимый повседневный компонент, как и вода.
  • Пищевая ценность грудок в 100 граммах: углеводы - 0 г, белки - 16 - 21,5 г, жиры - 0 г.
  • Энергетическая ценность куриных грудок в 100 граммах: 64 - 86 ккал

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Грудка куриная по-арабски | Chicken breast in Arabic" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (17.07.2014)
    Просмотров: 2403 | Теги: из птицы, мясные | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты