Куриная грудка по-особенному | Chicken breast in a special way | Буженина из куриной грудки | Pork of chicken breast
За интригующим словом «буженина» кроется вполне привычное запеченное куриное филе, которое каждый сможет без особых напрягов приготовить в собственной духовке. Готовая буженина домашнего производства - полезная альтернатива магазинному продукту и дополнение к Вашему столу. Буженина из куриной грудки дешевле и менее калорийна, чем из свинины. С куриной грудкой в этом рецепте буженины можно и пофантазировать. Например, прослаивать куриную грудку можно и другими ингредиентами. Время приготовления буженины (ориентировочно) 2 часа. Другой, очень похожий рецепт.
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 2 шт.
- французская горчица (в зернах) - 1 ст. ложка
- морковка - 1 шт. (небольшая)
- чеснок - 4-5 зубчиков
- желатин - 2 ч. ложки
- лавровый лист - 1-2 шт.
- специи, приправы и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
Кулинарный анекдот:
Повар спрашивает свою невесту:
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!