загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread


Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • В современной кулинарии блюда из лаваша пользуются большой популярностью. Фантазия любой хозяйки позволяет изобретать новейшие рецепты приготовления рулетиков из лаваша, используя в качестве начинки рыбу, овощи, сыр и паштеты. Ниже один из простейших рецептов конвертиков из лаваша.
  • Другие рецепты из лаваша можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • А посмотреть вариант пирожков из лаваша можно еще и ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • лаваш - 2 шт.
    • яйца - 3 шт.
    • укроп - пучок
    • шпинат - пучок
    • зеленый лук - 3 шт.
    • сыр твердый - 100-150 г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Лаваш нарезать прямоугольниками.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Взбить яйца и добавить соль по вкусу.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Для начинки натереть твердый сыр на крупной терке.
  • Шпинат, укроп и лук мелко нарезать.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Выложить на прямоугольники из лаваша зелень.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Сверху зелень присыпать натертым сыром.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Как вариант начинки: если Вы не любите шпинат, положите только лук, укроп и сыр.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Или используйте в качестве начинки просто один сыр.
  • Можно начинку придумать и совершенно другую, свою любимую. Фантазируйте.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • Свернуть конвертики.
  • Кажый конвертик обмакнуть в яйце.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

  • И жарить с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  • Первоначально конвертики укладывать швом вниз, чтобы они не развернулись при жарке.

  • Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

    Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты из лавашаДругие рецепты из лаваша ВыпечкаВыпечка Несладкая выпечкаНесладкая выпечка

    А знаете ли Вы, что:
  • История возникновения лаваша уходит своими корнями в Междуречье, на территории которого находится современный Ирак. Древние люди для приготовления первого хлеба использовали дикие злаки, от которых позже произошли знакомые нам пшеница, рожь и ячмень. Зерна злаков измельчались в муку с помощью камней, затем мука смешивалась с водой, и на горячих камнях выпекались лепешки, похожие на современный лаваш. Позже появились специальные приспособления для измельчения зерен злаков в муку тонкого помола.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Конвертики из лаваша | The envelopes of pita bread" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: evkuriy (23.05.2015)
    Просмотров: 796 | Теги: закуски, выпечка, из лаваша, выпеска несладкая | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты