загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Куриный рулет | Chicken roll

Куриный рулет | Chicken roll


Куриный рулет | Chicken roll

  • Куриный рулет готовить просто и является отличной альтернативой магазинной (неизвестно из чего приготовленной) колбасе. Хорош куриный рулет качестве холодной закуски.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное мясо (бедра и грудка) - 0,8-1 кг
    • приправа для курицы - пара чайных ложек
    • чеснок - 2 зубчика
    • сладкая молотая паприка - 1 ст. ложки
    • желатин - 30 г

    Рецепт приготовления:

    Куриный рулет | Chicken roll

  • Чтобы рулет не был суховатым, кроме белого мяса обязательно нужно взять мясо с куриных бедрышек.
  • При этом мякоть бедер отделить от кости, предварительно сняв кожу. В коже много холестерина и, люди поговаривают, она накапливает канцерогенные вещества.
  • Зачистить от сухожилий.
  • Все куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Сложить мясо в глубокую миску.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Приправить мясо ароматной смесью приправ для курицы. Обычно (уточните состав на этикетке приправы) соль в таких приправах уже есть, поэтому солить не нужно.
  • Конечно же, приправы Вы должны выбрать на свой вкус.
  • Можно обойтись и классическими стандартными специями: солью и черным молотым перцем.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Добавить в филе молотую сладкую паприку.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Добавить предварительно измельченный чеснок.

  • Куриный рулет | Chicken roll
    Равномерно посыпаю куриное мясо желатином.
    Куриный рулет | Chicken roll

  • Тщательно все перемешать, чтобы все специи и приправы обволокли каждый кусочек куриного мяса.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Дальше используем рукав для запекания. Такие продаются в любом мало-мальски уважающем себя магазине.
  • Выложить замаринованное куриное мясо в рукав.
  • Выпустить по максимуму воздух и завязать рукав с обеих сторон.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Поместить полученный полуфабрикат в форму для запекания.
  • Запекать 40-45 минут при температуре 185 градусов.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Готовый куриный рулет извлечь из духовки и остудить.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Но это еще не все! Не снимая рукав для запекания, плотно обернуть рулет фольгой и обвязать бечевкой или крепкой нитью. В таком случае куриный рулет хорошо сохранит форму.
  • В таком упакованном виде поместитьрулет на ночь в холодильник. Наберитесь терпения!!!

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Куриный рулет схватился и хорошо застыл!!!
  • Снять оболочку и выложить рулет на большое блюдо. Хорошо рулет смотрится в окружении листьев зеленого салата.

  • Куриный рулет | Chicken roll

  • Осталось только нарезать!!!!
  • Приятного аппетита!

    Блюда из птицыБлюда из птицы Еще птицаЕще птица И снова птицаИ снова птица

    А знаете ли Вы, что:
  • Наш организм часто требует белка. Один из лучших его источников - куриное филе. В отношении белка филе уступит разве что телятине, оно легче переваривается и дешевле.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Куриный рулет | Chicken roll" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (09.10.2014)
    Просмотров: 333 | Теги: закуски, мясные, из птицы | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты