загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles


Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Птичьи желудочки рекомендуется употреблять 1 раз в неделю. Это могут быть пупки от индейки, утки или куриные.Он одинаково полезны.
  • Главное условие полезности: желудочки должны быть свежие (не замороженные, а охлажденные, без явной желтизны и зеленых оттенков. Всегда нужно обращать внимание на срок изготовления и годности.
  • Рецепты приготовления пупков можно посмотреть ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:

    • желудочки (пупки) - 1 кг (можно взять меньшее количество пупков и уменьшить соответственно другие ингредиенты. 1 кг пупков - это ориентировочно на порций)
    • зеленый горошек - 1 банка
    • лук - 1 луковица (хорошо бы красная, но это не обязательно)
    • огурец - 1-2 шт.
    • сметаны (10%) - 1 ст. ложка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Сварить пупки. Варить их нужно не менее 1, 5 часа. При варке в бульон можно (по желанию - в ингредиентах не указано) положить луковицу, морковку, лавровый лист, перец горошком и посолить.
  • Если Вам не нравится вкус желудочков - можно добавить в воду при варке куркуму или паприку.
  • Несколько подробнее процесс варки пупков можно посмотреть ЗДЕСЬ.

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Подготовить лук. Для этого его нарезать и положить в соленую ледяную воду с капелькой рисового уксуса на час. Это делается для того, чтобы лук не горчил в салате. Этого можно и не делать. Другой способ - залить минут на 5 лук кипятком.

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Пупки нарезать соломкой или как Вам больше нравится.

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Порезать огурцы.

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Слить жидкость с лука.

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Соединить все ингредиенты будущего салата в подходящей посуде..

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Добавить 1- 2 столовые ложки сметаны.
  • Посолить по вкусу и перемешать.

  • Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles

  • Этот салат надо употреблять свежеприготовленным.

  • Приятного аппетита!

    СалатыСалаты Еще салатыЕще салаты И еще раз салатыИ еще раз салаты

    А знаете ли Вы, что:
  • При приготовлении этого салата отваренные желудки можно немножко поджарить, добавив столовую ложку красного молотого перца и столько же муки, полтора стаканчика воды, и оставить на плите еще минут 10-15, чтобы соус загустел.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Салат из птичьих желудочков | Salad of bird ventricles" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (01.04.2015)
    Просмотров: 554 | Теги: пупки, салаты, закуски, из птицы, мясные, желудочки | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты