загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic


Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

  • Вкусная свинина в пряных травах подойдет и для праздничного стола. Может быть отдельным блюдом или подаваться с любым гарниром.
  • Свиная корейка с розмарином и чесноком - это очень вкусное нежное мясо, пропитанное ароматами розмарина и чеснока. Набором других специй можно варьировать по своему вкусу.
  • Другие похожие рецепты.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свиная корейка - 1 кг
    • чеснок - 8 зубчиков
    • розмарин - 1 пучок
    • оливковое масло - 6 ст. ложек
    • другие специи - по вашему вкусу

    Рецепт приготовления:

    Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

  • В отдельную посуду влить оливковое масло.
  • Добавить к маслу мелко рубленый чеснок, листики розмарина и Ваши любимые специи.
  • Перемешать.
  • Хорошенько натереть полученной смесью свиную корейку со всех сторон.

  • Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

  • Поместить корейку в полиэтиленовый пакет и оставить мариноваться на 12 часов в холодильнике.
  • Потом достать кусок свинины из холодильника и дать постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
  • Очистить мясо от лишнего маринада.

  • Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

  • Обжарить кусок свинины с добавлением масла до золотисто-коричневой корочки со всех сторон в течение 10 минут.
  • Уложить свинину в керамическую или стеклянную форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 45 минут.

  • Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

  • Подавать, нарезав порционными кусочками, украсив веточками розмарина. По желанию - приготовить гарнир.
  • Приготовить можно и соус к свининке.

  • Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

    Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic

    Приятного аппетита!

    ВкусняшкиВкусняшки Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Еще закускиЕще закуски

    А знаете ли Вы, что:
  • Свининазанимает второе место по усвояемости желудком, что благотворно влияет на пищеварительную систему организма. Например, постная свинина содержит чуть больше жиров и белков, чем в мясе курицы цыпленка.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Свиная корейка с розмарином и чесноком | Pork loin with rosemary and garlic" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (24.09.2014)
    Просмотров: 344 | Теги: закуски, мясные | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты