загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken


Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Свиной карбонат из... куриного филе? Вы даже представить не можете, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
  • Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! В куриных грудках, приготовленных по этому рецепту, вкус мяса курицы не чувствуется, а появляется вкус натурального карбонада.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриные грудки - 1 кг
    • лимон - 1 шт.
    • пищевая сода - 1 ч. ложка
    • картофельный крахмал - 1 ч. ложка
    • мука - для панировки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Куриные грудки нарезать небольшими кусочками.

  • Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Посолить, добавить соду.

  • Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Хорошо сбрызнуть грудки лимонным соком. Не пугайтесь - немножко выделится пена - это реакция соды с лимонным соком.

  • Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Добавить крахмал, перемешать и оставить на 15 минут.

  • Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле.

  • Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

  • Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.

  • Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

    Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken

    Приятного аппетита!

    Блюда из птицыБлюда из птицы Еще птицаЕще птица И снова птицаИ снова птица

    А знаете ли Вы, что:
  • Свиной карбонад или мясо карбонад - это, как правило, свинина, которая приготовлена особым образом и предназначена для длительного хранения. Название карбонад (некоторые ошибочно называют данный продукт карбонатом) имеет французские корни - "carbonnade", а с латинского языка "carbo" переводится как уголь.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Свиной карбонад из... куриного филе | Carbonade of... chicken" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (31.10.2014)
    Просмотров: 2440 | Теги: карбонад, мясные, из птицы, куриное филе | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты