Вкусные свиные ребрышки в пиве запеченные в духовке | Простой рецепт свиных ребрышек в пиве с луком и соусом барбекю | Как вкусно приготовить ребрышки в духовке | Delicious pork ribs in beer baked in the oven | Simple recipe pork ribs in beer with onions and barbecue sauce | How delicious to cook ribs in the oven
Рецепт свиных ребрышек в пиве с луком и соусом барбекю - очень нежное и пикантное блюдо. Ребрышки по этому рецепту готовить очень легко и под силу даже начинающей хозяйке. Ребрышки, благодаря пиву, получаются необычайно вкусными и сочными. Приготовив такое блюдо, Вы обрадуете любого гурмана.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки - 2-3 кг
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- пиво - 300 мл
- оливковое масло - 30 мл
- соус барбекю - 50 г
- перец, соль, сухая аджика - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Мясные рецепты Рецепты из мяса Похожие рецепты
Пить или не пить пиво?
Однозначного ответа, к сожалению, нет. Многие исследования подтверждают пользу напитка. Следовательно, пить. Но при соблюдении важных условий. Если вы умеете «держать» меру, выбираете только качественный продукт и при этом очень внимательно контролируете свое здоровье. Для остальных случаев намного лучше просто воздержаться от потребления пива. Помните, что напиток обладает алкоголем. И вред от него может значительно превышать пользу!