загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven


Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • Эти творожники можно давать и маленьким детям! Потому что жаркина масле нет.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • творог - 300 г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 2 ст. ложки
    • разрыхлитель - 0,5 ч. ложки – необязательно
    • мука - 3-4 ст. ложки

    Рецепт приготовления:

    Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • В творог добавить яйцо и сахарный песок.

  • Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • Хорошенько перемешать.

  • Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • Муку просять, добавить разрыхритель.
  • Добавляем в творог.

  • Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • Слепим небольшие шарики, обвалять их в муке.
  • Поместить на форму (противень, застеленной бумагой или фольгой).

  • Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • Выпекать сырники в духовке при температуре 180 градусов минут 15-20.

  • Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven

  • Подавать со сметанкой. К сырникам идет неплохо чернослив.

  • Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Сырники - блюдо русской, белорусской и украинской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.
  • Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару. Особенность рецепта - творог должен быть тщательно отжат и протерт (например через сито или в блендере). Чем лучше он отжат - тем меньше требуется муки для получения пластичного теста.
  • В идеале - муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре. Наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. В редких случаях - зеленый лук или укроп.
  • К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сгущённым молоком, сметаной или вареньем.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Сырники (творожники) в духовке | Curd (cheesecakes) in the oven" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (28.06.2014)
    Просмотров: 885 | Теги: выпечка, вторые блюда, выпечка несладкая | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты