Треугольные блинчики со сметаной и чесноком, запеченные в духовке | Triangular pancakes with sour cream and garlic, baked in the oven
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем со сметаной и чесноком, запеченные в духовке с пошаговыми фотографиями. В духовке блинчики получаются сочными и нежными. А соус из сметаны и чеснока прекрасно сочетается с такими блинчиками. А готовить в духовке намного быстрее и проще, чем на сковородке. Такие блинчики с сырым фаршем можно готовить сразу в большом количестве и часть замораживать на потом. В фарш по Вашему желанию можно добавить зелень, разнообразные специи, чеснок, лук и т.д. Такие блинчики можно просто обжаривать на сковородке, предварительно обмакнув в яйце. Такой вариант рецепта - по ссылке
Ингредиенты для блинчиков:
- молоко - 500 мл
- яйца - 3 шт.
- мука - 1-1.5 стакана
- сахар - 1/2 ст. ложки
- соль - 1/2 ч. ложки
- растительное масло - 1-2 ст. ложки
- Блины, приготовленные на молоке - по ссылке - рецепт приготовления.
Для начинки:
- мясной фарш (свинина с говядиной) - 500 г
- соль, перец, специи - по вкусу
Для соуса:
- сметана - 150-200 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, перец, другие специи (например, розмарин) - по вкусу
- зелень - при желании.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блины, оладьи, драники, омлеты Похожие рецепты
Несколько кулинарных хитростей:
Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты. Завернутые в мокрое бумажное полотенце пиво или вода, охлаждаются в морозилке очень быстро!