Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies
Рецепт быстрых жареных пирожков. Пирожки очень экономные. Начинка может быть любой – капуста, грибы, рис с грибами и зеленью. Фантазируйте. Очень быстро, сытно и вкусно!
Ингредиенты для теста:
- вода - 0,5 л
- дрожжи - 50 г
- масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- сахар - 2 ст. ложки
- соль - 2 ч. ложки
- мука - 3-4 стакана
Тесто для пирожков можно приготовить еще по этому подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.
Еще три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты для начинки:
- капуста белокочанная - 500-600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Выпечка несладкая Выпечка И снова выпечка
А знаете ли Вы, что:Пирожки, впрочем как и пироги является исконно славянским, а также древнерусским блюдом. Считается, что именно с русских земель пироги и пирожки проникли в культуру соседних государств. Со временем слава русских пирожков распространилась далеко за пределы исторической родины кулинарного изделия. В настоящее время многие европейские государства считают пирожки своим национальным блюдом.