загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Выпечка

Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies


Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

  • Рецепт быстрых жареных пирожков. Пирожки очень экономные. Начинка может быть любой – капуста, грибы, рис с грибами и зеленью. Фантазируйте. Очень быстро, сытно и вкусно!
  • Ингредиенты для теста:Кулинарный сайт Марины

    • вода - 0,5 л
    • дрожжи - 50 г
    • масло подсолнечное - 2 ст. ложки
    • сахар - 2 ст. ложки
    • соль - 2 ч. ложки
    • мука - 3-4 стакана

    Тесто для пирожков можно приготовить еще по этому подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

    Еще три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков с пошаговыми фотографиями.

    Ингредиенты для начинки:

    • капуста белокочанная - 500-600 г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный свежемолотый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

  • Первым делом приготовить тесто. Для этого в воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и просеянную муку.
  • Замешать тесто и поставить его в холодильник минут на 30.
  • Тесто должно быть не жидкое, но и не сильно тугое.

  • Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

  • Пока тесто подходит - приготовить начинку. Для этого немного поджарить мелко порезанный лук.
  • Добавить нашинкованную капусту и протушить до готовности.
  • В процессе посолить и поперчить по вкусу.

  • Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

  • Достать тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.
  • Тесто еще немного вымешать и сформировать пирожки обычным способом, поместив внутрь начинку.

  • Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

  • Жарить пирожки в предварительно хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с двух сторон до образования золотистой корочки.

  • Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies

  • Подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!

    Выпечка несладкаяВыпечка несладкая ВыпечкаВыпечка И снова выпечкаИ снова выпечка

    А знаете ли Вы, что:
  • Пирожки, впрочем как и пироги является исконно славянским, а также древнерусским блюдом.
  • Считается, что именно с русских земель пироги и пирожки проникли в культуру соседних государств. Со временем слава русских пирожков распространилась далеко за пределы исторической родины кулинарного изделия.
  • В настоящее время многие европейские государства считают пирожки своим национальным блюдом.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Быстрые жареные пирожки | Quick fried pies" с друзьями:
    Категория: Выпечка | Добавил: evkuriy (17.01.2015)
    Просмотров: 722 | Теги: тесто, выпечка, начинка, пирожки, выпечка несладкая | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты