загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Выпечка

Мини пирожки с картошкой

Мини пирожки с картошкой


Мини пирожки с картошкой

  • Рецептов выпечки пирожков много. У каждой хозяйки имеется свой секрет в приготовлении того или иного блюда. В этом рецепте пирожки выпекаются в духовке, они получаются золотистыми и хрустящими. Сложностей в приготовлении нет. Побалуйте своих близких!
  • Кроме того, печеные пирожки сохраняют больше полезных свойств, так как при запекании количество вредных веществ намного меньше за счет отсутствия кипящего масла, которые выделяет свободные радикалы. Поэтому, выбирая способ приготовления пирожков, отдайте предпочтение печеным пирожкам: они не менее вкусны, а по количеству полезных свойств явно выигрывают перед пирожками жареными.
  • Ингредиенты для теста:Кулинарный сайт Марины

    • Мука - 500 г
    • Яйцо - 2 шт.
    • Масло растительное - 2 ст.л.
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - на кончике ч. л.
    • Вода - 4 ст. л.

    Ингредиенты для начинки:

    • Картофель - 500 г
    • Яйцо - 1 шт.
    • Молоко - 4 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Мини пирожки с картошкой

  • Првым делом отварить картофель для ничинки в подсоленной воде. Чтобы картофель сварился быстрее можно нарезать его мелкими кусочками.

  • Мини пирожки с картошкой

  • Приготовить тесто: Для этого разбить 2 яйца, добавить немного сахара и соли по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды и 2 ложки растительного масла. Всё тщательно перемешать.

  • Мини пирожки с картошкой

  • Добавить муки и замесить тесто. Тесто должно быть плотное, примерно такое, как на пельмени.

  • Мини пирожки с картошкой

  • Раскатать тесто и вырезать кружочки заготовок для пирожков стаканом. Подготовить начинку из картофеля: Для этого потолочь картофель и добавить 1 яйцо и 4 ст. ложки теплого молока.

  • Мини пирожки с картошкой

  • Выложить начинку и сформировать пирожки.

  • Мини пирожки с картошкой

  • Должно получиться примерно такие маленькие пирожочки.

  • Мини пирожки с картошкой

  • В мисочку влить полкружки воды и 1 ст. ложку растительного масла. Каждый пирожок обмокнуть в мисочке и уложить на противень.

  • Мини пирожки с картошкой

  • Выпекать пирожки в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

  • Мини пирожки с картошкой

    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы:
  • Польза пирогов: так как пироги являются довольно таки сытным продуктом, придающие энергию и силу, а это является наиболее важным показателем, людям которые тяжело работают на протяжении всего дня. Следует отметить, что в зависимости от разновидностей пирогов с различными начинками, будут приносить пользу организму своим витаминно — минеральным составом.
  • Вред пирогов: не желательно злоупотреблять пирогами, так как польза их может обратиться в значительную прибавку в весе. И не рекомендуется кушать пироги, людям имеющим аллергические реакции на тот или иной продукт, входящий в состав готового продукта.
  • Зачастую от вида теста для пирогов будет зависеть и начинка, которую используют в процессе жарки или же выпекания пирогов, либо это будет овощная, грибная или мясная, либо пироги с плодово — ягодными или фруктовыми начинками.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Мини пирожки с картошкой" с друзьями:
    Категория: Выпечка | Добавил: kulinar-marina (26.05.2014)
    Просмотров: 1392 | Теги: пирожки, выпечка, выпечка несладкая | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты