загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Шампиньоны по-венесуэльски | The mushrooms Venezuelan

Шампиньоны по-венесуэльски | The mushrooms Venezuelan


Шампиньоны по-венесуэльски | The mushrooms Venezuelan

  • Шампиньоны сами выделяют достаточно сока при приготовлении. Поэтому добавлять воду не нужно. Главное, соблюсти необходимые пропорции соли, сахара и специй для гармоничного блюда.
  • Шампиньоны можно употреблять даже сырыми, так что малое время приготовления - это положительная сторона, благодаря которой шампиньоны получатся упругими и украсят Ваш стол.
  • Здесь предлагается один из вариантов приготовления маринованныз грибов на примере шампиньонов. Еще смотрите рецепты здесь , и здесь, и здесь.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • Шампиньоны - 0,5 кг
    • Уксус яблочный 5% - 80 г
    Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
    • Растительное масло - 120 г (можно поменьше)
    • Чеснок - 2-3 зуб.
    • Соль - 1 ч.л
    • Сахар - 2 ч.л
    • Специи - лавровый лист 4 шт, перец-горошек, укроп, гвоздика - количество по желанию. Осторожнее с гвоздикой. Она, безусловно, в этом рецепте нужна, но осторожно - специя очень яркая, достаточно 2-3 бутончиков.

    Рецепт приготовления:

  • Если грибы крупные - порезать их на половинки или четвертинки. Если грибы мелкие - то готовить их целиком.
  • Чеснок раздавить в давилке. Все ингредиенты сложить в сотейник.
  • Воду не добавлять.

  • Шампиньоны по-венесуэльски | The mushrooms Venezuelan

  • Накрыть крышкой и поставить на средний огонь.
  • После закипания огонь убавить до слабого и варить 5 минут. Остудить, сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа.

  • Шампиньоны по-венесуэльски | The mushrooms Venezuelan

  • По желанию при подаче на стол можно украсить колечками лука.

  • Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыЕще...

    Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что из маринованных грибочков можно приготовить прекрасный салат:

    Ингредиенты:

  • маринованные грибы - 400 г
  • огурец свежий -4,5 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • яйца вареные -4 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • соль
  • Как готовить:

  • Грибы, свежие огурцы вареные яйца нарезать небольшими ломтиками.
  • Все перемешать, внести соль и специи по желанию.
  • Заправить маложирной сметаной.
  • Перемешать и оформить веточками свежего укропа. Сразу после приготовления подавать к столу.

  • Салат из маринованных грибов

    Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Шампиньоны по-венесуэльски | The mushrooms Venezuelan" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (22.06.2014)
    Просмотров: 967 | Теги: закуски, из грибов | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты