Запеченые баклажаны с грибами и помидорами. V2.0 | Baked eggplants with mushrooms and tomatoes. V2.0
Запеченые баклажаны с грибами и помидорами. Это вторая версия - ароматного и сытного блюда. Баклажаны, шампиньоны и помидоры - идеальное сочетание. Если добавить специи, тертый сыр и чеснок - получится просто обалденно вкусное блюдо. Чтобы эта замечательная закуска получилась не только вкусной, но и красивой внешне, нарезать овощи и грибы лучше приблизительно одинакового размера. Чертовски вкусна эта закусочка не только в горячем, но и в холодном виде. Похожую первую версию рецепта можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 шт.
- помидора - 3 шт. средних
- шампиньоны - 6 шт. крупных
- твердый сыр - 100 г
- сметана 20% - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- соль, черный перец - по вкусу
- растительное масло
- листья салата, зелень петрушки и укропа - для украшения
Рецепт приготовления:
breakfast.net.ua/
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Помимо отличных вкусовых качеств, синенькие (как их называют в народе) обладают еще одним уникальным свойством - из них можно готовить невероятно большое количество разнообразных блюд. Даже используя баклажаны в качестве основного продукта, вы сможете долгое время не повторятся в кулинарных шедеврах. Диетические блюда из баклажана не только доставят массу удовольствия от поглощения кушанья, но и помогут оздоровить организм. Потому как данный овощ безумно полезен. У йогов баклажаны входят в десятку продуктов, которые необходимо кушать хотя бы раз в неделю. В данном овоще содержится большое количество калия, который необходим для нормальной работы сердца. Еще синенькие следует включить в свой рацион людям, страдающим от болезни крови, так как оптимальное соотношение солей железа, меди, марганца стимулируют образование новых кровяных телец. У людей, страдающих ожирением диетические блюда из баклажана должны присутствовать в рационе обязательно.