загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat


Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

  • Сало... Как только над ним не издеваются кулинары... Его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами. Здесь предлагается еще один рецепт приготовления этого деликатеса.
  • Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и нежное. Чтобы сало было еще вкуснее, его лучше брать с прожилками мяса.
  • Запечённое в фольге, да еще с горчицей.... Выход один - нужно пробовать!!!!
  • Другие рецепты (еще вкуснее) приготовления сала посмотрите ЗДЕСЬ или в разделе закуски ЗДЕСЬ, и еще один рецептик ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • сало - 1 кг
    • горчица - 4 ч. ложки
    • сцеции для мяса или шашлыка - 2 ч. ложки
    • соль - 1 ч. ложка
    • чеснок - 4 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

  • Разрезать кусок сала на 2 куска, если он большой.
  • Натереть куски сала со всех сторон солью и специями.

  • Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

  • Зубчики чеснока нарезать слайсами и нашпиговать ими сало.
  • Сверху обмазать горчицей.
  • Уложить отдельно каждый кусочек на фольгу.

  • Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

  • Завернуть сало в фольгу конвертиками и поместить на ночь в холодильник.

  • Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

  • На следующий день запечь, не раскрывая фольгу, в разогретой до 200 градусов духовке. Запекать 30 минут.
  • Через 30 минут раскрыть фольгу и запекать ещё минут 10-15. Это время зависит от толщины сала и от прослойки.
  • Проверить готовность очень просто: проткнуть сало сверху ножом, если выделяется сок - сало готово.

  • Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

  • А дальше Вы знаете как поступить с этим аппетитным салом....

  • Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat

    Приятного аппетита!

    ВкусняшкиВкусняшки Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Еще закускиЕще закуски

    А знаете ли Вы, что:
  • В свином сале холестерина примерно вдвое меньше, чем в сливочном масле.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: evkuriy (20.10.2014)
    Просмотров: 408 | Теги: закуски, сало | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты