Куриные рулеты с черносливом | Chicken rolls with plum
Готовить такие куриные рулетики просто, результат отличный, ингредиенты простые. Что еще нужно? Только приложить немножко усилий и Вы приятно удивите своих родных или друзей.
Похожие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.
И еще много рецептов из птицы
Ингредиенты:
- куриное филе - 4 шт.
- чернослив - 150 г
- грецкий орех - 150 г.
- яйцо - 1 шт.
- сыр сливочный (сырок плавленый) - 100 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- панировочные сухари
Рецепт приготовления:
Филе тщательно вымыть, высушить бумажным полотенцем.
Каждое филе надрезать по центру и развернуть.
Отбить каждый кусок, предварительно прикрыв филе пищевой пленкой.
Посолить, поперчить.
Чернослив залить кипятком и оставить минут на 5.
Слить воду и мелко его нарезать.
Выложиить чернослив на курицу.
Сыр порезать брусочками и тоже уложить на куриное филе.
Добавить предварительно измельченные грецкие орехи.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочистками.
Таким образом подготовить все рулеты.
В чашку разбить яйцо и хорошо взбить его венчиком.
Готовые рулетики обмакивать во взбитом яйце.
Потом обвалять в панировочных сухарях.
Предварительно разогреть сковородку с растительным маслом.
Сначала жарить рулеты минут 5, накрыв крышкой.
Далее жарить куриные рулетики без крышки со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Блюда из птицы
Еще птица
И снова птица
А знаете ли Вы, что:
Куриное филе малокалорийное и его можно употреблять каждый день.
Ваша фигура и вес не пострадают.
Куриное филе - диетическое мясо. В нем содержится малое количество жира и большое количество белка, который необходим для человеческого организма.
Самые интересные новости...
загрузка...