Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly
Подчеревок лучше брать не жирный, хотя это на любителя. Дополнительно мясо можно замариновать, например, в аджике. А можно и как в этом рецепте - мясо только с луком. Тоже вкусно. Мясо получается вкусным даже в холодном виде. В холодном даже лучше - хорошо нарезается. Другие похожие рецепты.
Ингредиенты для теста:
- подчеревок - 1,5 кг (на фото - нежирный)
- лук - 5 луковиц
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- лавровый лист - 1-2 шт.
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Мясные рецепты Рецепты из мяса Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:Польза подчеревка определяется свойствами свиного мяса и подкожного жира (сала). Сало богато витаминами A, D, E, каротином, в нем содержится арахидоновая кислота, необходимая для нормальной работы мозга, сердца и почек. Оно выводит токсины, тяжелые металлы, очищает сосуды, помогает при заболеваниях легких и печени. В холодное время года сало является незаменимым продуктом для поддержания иммунитета и жизненного тонуса.