загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly

Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly


Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly

  • Подчеревок лучше брать не жирный, хотя это на любителя. Дополнительно мясо можно замариновать, например, в аджике. А можно и как в этом рецепте - мясо только с луком. Тоже вкусно. Мясо получается вкусным даже в холодном виде. В холодном даже лучше - хорошо нарезается.
  • Другие похожие рецепты.
  • Ингредиенты для теста:Кулинарный сайт Марины

    • подчеревок - 1,5 кг (на фото - нежирный)
    • лук - 5 луковиц
    • соль, черный молотый перец - по вкусу
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • растительное масло

    Рецепт приготовления:

  • Мясо натереть солью и черным перцем. Дополнительно можно спользовать и другие Ваши любимые приправы.
  • Оставить на несколько часов.
  • Очистить лук и нарезаем его полукольцами.

  • Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly

  • На дно формы для запекания налить несколько ложек растительного масла.
  • Уложить замаринованный подчеревок и накрыть его нарезанным луком.
  • Добавить немножко воды и лавровый листик.
  • Накрываем крышкой и поместить в хорошо разогретую духовку.
  • Запекать при температуре 200 градусов до готовности.

  • Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly

  • По готовности - остудить, нарезать и наслаждаться.

  • Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly

    Приятного аппетита!

    Мясные рецептыМясные рецепты Рецепты из мясаРецепты из мяса Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Польза подчеревка определяется свойствами свиного мяса и подкожного жира (сала). Сало богато витаминами A, D, E, каротином, в нем содержится арахидоновая кислота, необходимая для нормальной работы мозга, сердца и почек. Оно выводит токсины, тяжелые металлы, очищает сосуды, помогает при заболеваниях легких и печени. В холодное время года сало является незаменимым продуктом для поддержания иммунитета и жизненного тонуса.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Запеченный свиной подчеревок (подбрюшье) | Baked pork underbelly" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (12.08.2014)
    Просмотров: 2770 | Теги: закуски, подчеревок, мясные, свинина | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты