Яичный паштет | The egg paste
Яичный паштет - бюджетный рецепт. Такой паштет вкусный и является прекрасной закуской, быстрой в приготовлении. Сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус. Другие рецепты из яиц.
Похожий рецепт паштета из яиц и жареного лука без грецких орехов.
Ингредиенты:
- яйца вареные - 4 штуки
- лук репчатый - 250 г
- масло сливочное - 20-30 г (~2 ст. ложки)
- масло оливковое (можно и растительное) - 20-30 г (~1 ст. ложка)
- орехи грецкие - 50 г
- соль - 0,5 чайной ложки
- чеснок - 1-2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Из яиц Из яиц еще рецепты Еще парочка рецептов
А знаете ли Вы, что:Готовить паштеты можно из лука и огурцов, орехов, сыра и болгарского перца, зелёных листовых овощей и съедобных трав, свеклы, сыра и чеснока, томатов и яиц, а грибной паштет получается настолько вкусным и пикантным, что мало кто верит, что он приготовлен без мяса. Паштеты нужно уметь готовить, а главное - правильно есть, наслаждаясь их вкусом и получая только пользу.