загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из птицы

Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms


Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • Если Вы не пробовали такой колбаски - Вы много потеряли. Но Вам повезло! Вы нашли нужный рецепт. О как вкусна домашняя колбаска! Отлично подходит для нарезки, для бутербродов, вкусненькая она в холодном виде или поджаренная с гарниром.
  • А ЗДЕСЬ посмотрите еще один похожий вариант домашней куриной колбасы.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное филе - 800 г
    • сало свежее - 150 г
    • шампиньоны - 150-200 г
    • яичные белки сырые - 3 шт.
    • крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    • соль, черный молотый перец - по вкусу
    • желатин - 20 г
    • кориандр - 1 ч. ложка
    • красный молотый перец - 0,5 ч. ложки
    • сливки - 170 мл
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • мускатный орех молотый - 0,5 ч. ложки

    Рецепт приготовления:

    Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • На мясорубке с крупной решеткой перекрутить куриное филе.
  • Добавить к фаршу порезанные маленькими кусочками сало и грибы.
  • Посолить и добавить все специи.

  • Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • Потом добавить яичные белки и хорошенько все перемешать. Белки нужно тщательно вмешать в фарш.
  • После этого влить сливки и снова перемешать.

  • Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • Добавить крахмал, сухой желатин и измельченный чеснок.
  • Еще разок хорошенько перемешать фарш.

  • Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • Пергаментную бумагу сложить в два слоя, намочить ее водой.
  • Разделить фарш на 3 части и сформировать из фарша колбаски.

  • Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • Бумагу плотно свернуть, концы скрутить и перевязать шпагатом или кулинарной нитью.
  • Поместить подготовленные колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
  • Довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 1 часа.
  • Готовые колбаски остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 6-7 часов, после этого пергаментную бумагу убрать.

  • Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms

  • Порезать колбасу кусочками и ... Дальше Вы знаете, что делать...

  • http://food.ua/

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Магазинная колбаса - далеко не тот продукт, который называли этим словом еще в XII веке. В современных колбасах мяса очень мало, либо совсем нет, причем, человечество настолько изобретательно, что их не отличить от сделанных из натурального мяса. В колбасу добавляют ароматизаторы, стабилизаторы, консерванты и другие химические вещества. Конечно, это не отрава и не яд, но чем вредна колбаса с такими добавками?
  • Вред колбасы и сосисок напрямую зависит от количества в них добавок. Производители увеличивают количество фарша в два раза, используя каррагинана – официально разрешенный препарат. В маленьких дозах он не вреден, но помимо него в сосиски и колбасу добавляют кошениль, пирофосфаты, нитриты натрия и калия. Все эти вещества придают колбасным изделиям вкус настоящих.
  • Нитрата натрия меньше в той колбасе, которая выглядит бледнее и менее аппетитно. Опасна колбаса ярких цветов, в ней большое содержание красителей, что может вызвать аллергию. Еще колбаса вредна содержанием в ней усилителей вкуса, шкур костей и других отходов мясного производства.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Куриная колбаса с грибами | Chicken sausage with mushrooms" с друзьями:
    Категория: Из птицы | Добавил: kulinar-marina (17.07.2014)
    Просмотров: 2263 | Теги: грибы, закуски, филе, из птицы, из грибов, грудка | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты