загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Бризоль | Brizol

Бризоль | Brizol


Бризоль | Brizol

  • Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. Если быть еще точнее, то это даже не кулинарное блюдо, способ приготовления. В бризоль можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к Вашему столу, даже к праздничному.
  • Другие варианты и способы приготовления бризоля здесь и здесь.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • фарш (свинина и говядина) - 400 гр.
    • яйца - 5 шт.
    • лук - 1 шт.
    • мука
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • масло растительное

    Рецепт приготовления:

    Бризоль | Brizol

  • Вымешать фарш, добавив к фаршу измельченную в блендере луковицу.
  • Посолить и поперчить фарш по вкусу.
  • Добавить к фаршу одно сырое яйцо.
  • Разделить фарш на 4 равные части.

  • Бризоль | Brizol

  • Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его.
  • Перелить в абсолютно плоскую тарелку.

  • Бризоль | Brizol

  • Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет жариться бризоль.
  • В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
  • Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него.
  • Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш - сверху.
  • После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.

  • Бризоль | Brizol

    Приятного аппетита!

    ЗакускиЗакуски Еще закускиЕще закуски
    Тоже хорошие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Бризоль - способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Бризоль | Brizol" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (17.09.2014)
    Просмотров: 1012 | Теги: закуски, мясные, из яиц, бризоль | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты