загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2


Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Вкусная натуральная домашняя колбаска-рулет из куриного бедра.
  • Это, пожалуй, самый простой рецепт домашней колбасы без использования кишок.
  • Для приготовления необходим минимум ингредиентов: куриные бедра и набор специй.
  • Еще один вариант домашней колбасы здесь.
  • А здесь отличный рецепт домашней диетической куриной ветчины.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное бедро с костью - 1 кг или без кости и шкуры - 600 гр
    • вода - 150 мл
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль, паприка, черный молотый перец и другие. специи - по вкусу
    • желатин быстрорастворимый - 1 ст. ложка (5 гр)

    Рецепт приготовления:

    Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Для начала из куриных бедер (1 кг с костью и шкурой) вырезать кости. Получится ~ 600 гр уже чистого мяса.
  • Обязательно снять шкуру и вырезать хрящики. Нужно только чистое мясо без кости и без шкуры.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Дальше мясо порезать крупным кубиком, приблизительно 1х1 см.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Добавить 150 гр кипяченой охлажденной воды.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Добавить крупненько натертый на терке чеснок (~ 3 зубчика на 600 гр. куриного бедра). Можно использовать и чеснокодавилку.
  • Добавить Ваши любимые специи для курицы: карри, сушеный базилик, сушеный чеснок и др.
  • Поперчить по вкусу черным молотым перцем.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Обязательно добавить паприку.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Добавить 1 ложку быстрорастворимого желатина (5 гр).
  • Посолить по своему вкусу.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Всё тщательно перемешать и дать постоять для маринования хотя бы 20 минут.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Дальше понадобится пищевая пленка или рукав для запекания.
  • Сформировать из мяса колбаску и плотно завернуть ее в несколько слоев пленки, закрутив хорошо края.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • Получившуюся колбаску дальше завернуть плотно в два слоя фольги.
  • Запекать в духовке при 210 градусах 40 минут.
  • После запекания дать колбаске остыть при комнатной температуре и поместить ее в холодильник на 5-6 часов.

  • Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2

  • После холодильника колбаса будет хорошо нарезаться.
  • Натуральный и качественный продукт готов.
  • Приятного аппетита!

    Мясные рецептыМясные рецепты Рецепты из мясаРецепты из мяса Похожие рецептыПохожие рецепты

    Анекдот на колбасную тему:
    Папа с сыном у доктора:
    - Доктор! Он ничего не ест: масло, сахар, мясо, рыбу, хлеб, колбасу - ничего!
    - Почему?
    - Нету!


    Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Домашняя куриная колбаса. Версия 2 | Homemade chicken sausage. Version 2" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (20.02.2017)
    Просмотров: 183 | Теги: мясные блюда, закуски, мясной рулет, окорочка, колбаса | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты