Рулеты куриные с болгарским перцем | Rolls chicken with bell peppers
Если вы стремитесь к похудению, то употребляйте только куриную грудку. Откажитесь от аппетитных жирненьких окорочков. В грудке минимум жира, тогда как в ножках курицы его немало. Содержание белка и там и там одинаково. Употребление куриной грудки будет способствовать похудению и отличному самочувствию. Из мяса курицы готовят уйму различных вкуснейших блюд: и салатики, и первое-второе, и пироги. Ниже предлагается один простеньких рецептов приготовления куриной грудки - куриные рулетики с болгарским перцем. Еще рецепты из птицы ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. И еще много рецептов из птицы
Ингредиенты:
- куриная грудка - 1 шт.
- боолгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сыр - 50 г
- петрушка - небольшой пучок
- салатные листья - для оформления блюда
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:
Курица - первейшая пища для истощенных людей, перенесших операцию, людей с пониженным иммунитетом. Также ее мясо является прекрасной профилактикой инфаркта и инсульта, питает своими полезными составляющими кожу, волосы, ногти, нормализует метаболизм, повышает устойчивость нервной системы. Превосходным поддерживающим и целебным питанием куриное мясо является для язвенников, вообще, для людей. страдающих гастритом и прочими болезнями, связанными с повышенной кислотностью. Мясо курицы состоит из волокон, они втягивают в себя лишнюю кислоту, которая разъедает стенки желудка. В мясе курицы много магния, а он необходим для нормального функционирования памяти, дает энергию, противостоит стрессу и хронической усталости, а фосфор и цинк поддерживают здоровье костей, волос, зубов, ногтей.