Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish
Приготовить такие пирожки с капустой и рыбой немножко хлопотно, но результат превзойдет все Ваши ожидания! Это очень необычные пирожки из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Ведь такое тесто требует времени: сначала чтобы подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. А еще нужно следить за тем, чтобы пирожки не подгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.
Ингредиенты:
- мука - 400 г
- дрожжи сухие - 1 ч. ложка
- масло сливочное - 100 г
- молоко - 150 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ч. ложка
- соль — 1 ч. ложка
- красная рыба - 400 г
- квашеная капуста - 300 г
Тесто для пирожков можно приготовить еще по этому подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.
Еще три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков с пошаговыми фотографиями.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Выпечка несладкая Выпечка И снова выпечка
А знаете ли Вы, что:На протяжении нескольких столетий к ряду пирожки входят в список самых популярных хлебобулочных изделий за всю историю кулинарии. Такая популярность блюда из теста с разнообразными начинками обусловлена отличительными вкусовыми, а также потребительскими качествами готового кулинарного изделия. Историки считают, что первые пирожки появились на славянских землях еще в эпоху средневековья. Кроме того, некоторые исследователи говорят о том, что пирожки, впрочем как и пироги является исконно славянским, а также древнерусским блюдом. Считается, что именно с русских земель пироги и пирожки проникли в культуру соседних государств. Со временем слава русских пирожков распространилась далеко за пределы исторической родины кулинарного изделия. В настоящее время многие европейские государства считают пирожки своим национальным блюдом.