загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Рыбные блюда

Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish


Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • Приготовить такие пирожки с капустой и рыбой немножко хлопотно, но результат превзойдет все Ваши ожидания!
  • Это очень необычные пирожки из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Ведь такое тесто требует времени: сначала чтобы подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться.
  • А еще нужно следить за тем, чтобы пирожки не подгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • мука - 400 г
    • дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    • масло сливочное - 100 г
    • молоко - 150 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 1 ч. ложка
    • соль — 1 ч. ложка
    • красная рыба - 400 г
    • квашеная капуста - 300 г

    Тесто для пирожков можно приготовить еще по этому подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.

    Еще три варианта приготовления дрожжевого теста для пирожков с пошаговыми фотографиями.

    Рецепт приготовления:

    Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • Приготовить тесто: Для этого молоко немного нагреть со сливочным маслом.
  • Добавить яйцо, соль и сахар.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • В яичную смесь просеять муку и добавить дрожжи.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • Замесить не слишком крутое тесто.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • Полученное тесто убрать в пакет, выпустить из пакета воздух.
  • Пакет завязать и убрать в теплое место на несколько часов.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • В это время разделать рыбу для начинки: целую рыбу разрезать по брюшку, выпотрошить, отделить хребет, отделить филе от кожи.
  • Филе нарезать мелкими кусочками, слегка посолить и поперчить.
  • Капусту слегка отжать, обжарить недолго на сковородке и смешать с рыбными кусочками.
  • Перемешать.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать их.
  • В центр выложить начинку.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

  • Противень застелить пергаментом (бумагой для выпечки).
  • Уложить на него пирожки и обязательно дать им расстояться минут 30-40.
  • Затем пирожки сверху смазать взбитым яйцом и отправить запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish

    Приятного аппетита!

    Выпечка несладкаяВыпечка несладкая ВыпечкаВыпечка И снова выпечкаИ снова выпечка

    А знаете ли Вы, что:
  • На протяжении нескольких столетий к ряду пирожки входят в список самых популярных хлебобулочных изделий за всю историю кулинарии. Такая популярность блюда из теста с разнообразными начинками обусловлена отличительными вкусовыми, а также потребительскими качествами готового кулинарного изделия. Историки считают, что первые пирожки появились на славянских землях еще в эпоху средневековья.
  • Кроме того, некоторые исследователи говорят о том, что пирожки, впрочем как и пироги является исконно славянским, а также древнерусским блюдом.
  • Считается, что именно с русских земель пироги и пирожки проникли в культуру соседних государств. Со временем слава русских пирожков распространилась далеко за пределы исторической родины кулинарного изделия.
  • В настоящее время многие европейские государства считают пирожки своим национальным блюдом.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Пирожки с капустой и рыбой | Pies with cabbage and fish" с друзьями:
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: evkuriy (14.01.2015)
    Просмотров: 564 | Теги: выпечка несладкая, пирожки, капуста, выпечка, тесто, из рыбы | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты