Пирожки из лаваша с сыром, чесноком и помидорами | Cakes of bread with cheese, garlic and tomatoes
Тонкие лаваши подходят для приготовления различных закусок - рулетов, пирожков. Еще один рецепт из армянского лаваша предлагается в этом рецепте. Пирожки готовятся очень быстро, понадобится буквально 10 минут! Другие рецепты из лаваша можно посмотреть ЗДЕСЬ. А посмотреть вариант пирожков из лаваша можно еще и ЗДЕСЬ.
Ингредиенты на 8 пирожков:
- тонкий армянский лаваш - 2 больших листа
- сыр - 150-200 г
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидоры - 2-3 шт. (лучше мясистые, с толстой кожицей)
- укропа или петрушки (по Вашему вкусу) - пучок
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты из лаваша Выпечка Несладкая выпечка
А знаете ли Вы, что:История приготовления армянского лаваша насчитывает несколько тысяч лет. Тонкие, пресные или толстые, немного солоноватые лепешки не только изумительно вкусные, но и полезные. Ведь в них нет никаких синтетических добавок и разрыхлителей, только одни натуральные продукты.