загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette


Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • Иногда это блюдо называют бризоль. Бризоль - значит зажаренный в яйце или омлете. Хотя, скорее всего это даже не само блюдо, а просто способ приготовления его. Хороший рецепт бризоля можно посмотреть еще ЗДЕСЬ.
  • Предлагаемый ниже рецепт - превосходный рецепт вкусного и сытного завтрака. Готовить быстро и легко. Набор продуктов минимальный. А самое главное - немножко необычно и вкусненько.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • яйцо - 3 шт.
    • баклажан - 0,5 шт. (небольшого)
    • помидоры - 3 шт. (мелких)
    • лук - 0,5 луковицы
    • шампиньоны - 3 шт. (небольших)
    • красный болгарский перец - четвертинка от перца
    • молоко - 4 ст. ложки
    • свежий базилик
    • соль, свежемолотый черный перец - по вскусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • Подготовить ингредиенты.

  • Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • Грибы нарезать тонкими слайсами.
  • Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • К грибам добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности.

  • Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • Потом добавить остальные овощи и часто помешивая, жарить до готовности баклажанов, посолить, поперчить.

  • Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • В тарелке смешать яйца с молоком, солью и СМЧП, взбить венчиком.

  • Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • И пожарить на сковороде под крышкой.
  • Если использовать для этого сковородку-гриль, омлет получится с полосатым рисунком (как на фотографии).

  • Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette

  • Перевернуть омлет полосатой стороной вниз. На одну половину выложить овощи с грибами, добавить листья свежего базилика и накрыть сверху второй половиной омлетного блина.
  • http://drunkard.ru/

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыЕще грибные рецепты... Похожие рецептыДругие подобные рецепты
    Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Шампиньонами совершенно невозможно отравиться, едят эту разновидность грибов даже в странах, где употребление грибов, как продукта питания, вообще не имело места. Англичане, скандинавские жители начали употреблять шампиньоны сравнительно недавно. Существуют государства, например Польша, которые без грибов не представляют национальной кухни. Многие европейские страны настолько высоко ценят шампиньоны, что блюда в дорогих ресторанах с применением шампиньонов стоят исключительно дорого.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Грибы и овощи в яичном омлете | Mushrooms and vegetables in egg omelette" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (20.07.2014)
    Просмотров: 235 | Теги: грибы, закуски, из грибов, яйца | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты