загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Сытный бризоль | Rich brizol

Сытный бризоль | Rich brizol


Сытный бризоль | Rich brizol

  • Бризоль - это даже не кулинарное блюдо, способ приготовления. В бризоль можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная и сытная закуска.
  • Другие варианты и способы приготовления бризоля здесь и здесь.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • яйца - 2 шт.
    • картофель - 2-3 шт.
    • капуста - 75-100 г
    • морковка - 0,5 шт.
    • зелень - 0,25 пучка
    • лук - 0,5 шт.
    • майонез или мука - самая малость

    Рецепт приготовления:

    Сытный бризоль | Rich brizol

  • Потушить капусту. Для этого ее нашинковать, слегка пожать руками, посолить, поперчить. Обязательно добавить лавровый листик (позже его удалим, перед выкладыванием начинки)!
  • Добавить зелень.
  • Нужно, чтобы от капусты осталось мл 100 сока, он понадобиться для того, чтобы бризоль, был не сухой, а сочный.
  • Отварить картофель и истолочь его в пюре.

  • Сытный бризоль | Rich brizol

  • Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • Взбить яйца в отдельной посудине.
  • К яйцам можно добавить немного майонеза или муки с водой.
  • А если добавить сливочного масла, то будет еще приятнее и нежнее вкус!
  • Влить яичную массу на сковороду, покачать в разные стороны, чтобы яйца равномерно растеклись.
  • Переворачивать омлет не нужно. Довести его до слегка загустевшей консистенции, при которой омлет можно сворачивать.

  • Сытный бризоль | Rich brizol

  • Затем, прямо на сковороде, не выкладывая омлет, смазать его картофельной массой, посолить и слегка поперчить.
  • Добавить на слой картошки капусту и опять-же равномерно размазать вместе с соком.
  • Свернуть омлет вдвое.
  • Конечно же можно еще слой отваренного куриного мяса выложить. Получиться как пита.

  • Сытный бризоль | Rich brizol

    Приятного аппетита!

    ЗакускиЗакуски Еще закускиЕще закуски
    Тоже хорошие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • По канонам высокой французской кухни бризоль нужно подавать в виде рулетиков и жарить, соответственно, в виде ну очень тонких лепешек - иначе их будет не свернуть в такой рулет.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Сытный бризоль | Rich brizol" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (27.09.2014)
    Просмотров: 543 | Теги: закуски, из яиц, бризоль | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты