Рыба, запеченная в сметане | Fish baked in sour cream
Для этого рецепта подойдет практически любая рыба - хек, морской окунь, треска, минтай. Лучше, когда это филе, меньше заморочек при подготовке рыбы к запеканию. Рыбка, запеченная в сметанке получается сочной, нежной, просто объедение. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, добавьте свеженьких овощей, зелени.
Ингредиенты:
- тушка рыбы - 1 шт. (любая, например: хек, морской окунь, треска, минтай)
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 большая луковица
- сметана - 200 гр.
- сыр твердых сортов - 75 гр.
- растительное масло - для жарки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- специи для рыбы - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты Рыбные рецепты Из рыбы
А знаете ли Вы, что:Употребление морской рыбы в достаточном количестве снижает риск заболеваний сердца, сосудов и системы кровообращения. Также полезна она для сохранения здоровья кожи. Употреблять морскую рыбу необходимо хотя бы раз, а лучше - до трех, в неделю.