загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade


Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • В качестве главного аргумента в пользу домашних колбас можно привести их замечательный вкус. Магазинная колбаса не сравнится с домашней по вкусу и аромату. Но есть и другие причины готовить колбаски самостоятельно: домашняя колбаса не наносит организму вред, который наносит магазинная из-за высокого содержания жира, соли, а также химии в виде консервантов, антиокислителей, красителей, нитратов натрия и многих других, совсем не нужных нашему организму веществ.
  • Похожий рецепт куриного рулета из окорочков в желе здесь.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное филе - 500 г
    • бедро куриное - 1 кг (без костей)
    • чеснок - 7-8 зубчиков
    • перец черный (молотый) - 0,5 ч. ложки
    • приправа для курицы - 0,5 ч. ложки (обычный состав: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
    • майонез - 2 ст. ложки
    • желатин - 15 г

    Рецепт приготовления:

    Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 - 2 см (не очень мелко).
  • Добавить 2 столовые ложки майонеза. По ссылке - рецепты домашнего майонеза (на яйцах и без яиц).

  • Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • Добавить к мясу чеснок, пропущенный через пресс, перец, приправу для курицы.
  • Тщательно перемешать фарш.
  • Конечно же, добавить можно и другие Ваши любимые специи. Так, к мясу можно добавлять орехи, чернослив, сыр и другие продукты.
  • Чтобы вкус колбасок был более насыщенным, подготовив фарш и заправив его специями, хорошо бы выдержать его в холодильнике несколько часов или сутки. Мясо за это время пропитается ароматом специй.
  • После этого в мясу добавить 15 грамм желатина и хорошо перемешать

  • Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • Сформировать колбаски. Из этого количества фарша получится 4 небольшие колбаски.
  • Выкложить 1/4 фарша на пищевую пленку.

  • Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • Свернуть фарш в колбаску.

  • Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • После этого сверху завернуть в фольгу, закрепив края "конфеткой".
  • Отправить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

  • Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade

  • Когда колбаска остынет, отправить ее в холодильник до утра.
  • А утром к завтраку у Вас замечательная, нежная и очень вкусная куриная домашняя колбаса!

  • Приятного аппетита!

    Блюда из птицыБлюда из птицы Еще птицаЕще птица И снова птицаИ снова птица

    Совет из женского журнала:
    Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.

    Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Колбаса куриная домашняя | Chicken sausage is homemade" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (12.08.2015)
    Просмотров: 342 | Теги: закуски, из птицы, мясные, на завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты