загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade

Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade


Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade

  • Свинина в медовом маринаде не оставит равнодушными любителей вкусного мяса. Мясо получается очень мягким, с приятным цитрусовым ароматом и пикантным вкусом.
  • По этому рецепту мясо можно приготовить различными способами: запечь, потушить или поджарить на гриле.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свинина - 500 г
    • мед - 2 ст. л.
    • соевый соус - 2 ст. л.
    • горчица баварская (в зернах) - 1 ст. л.
    • лимон - 1 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • соль, черный молотый перец - по вскусу

    Рецепт приготовления:

    Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade

  • Из лимона и апельсина выжать сок.
  • Смешать с медом, соевым соусом и горчицей.

  • Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade

  • Свинину вымыть, обсушить.
  • Посолить, поперчить, залить маринадом и оставить на 2 часа или более мариноваться.
  • В процессе маринования мясо несколько раз перевернуть .

  • Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade

  • Выложить мясо в рукав для запекания, закрепить его с обеих сторон.
  • Разогреть духовку до 190 градусов и запекать свинину в медовом соусе в течение 1 часа.
  • За несколько минут до окончания можно аккуратно разрезать пакет, чтобы на мясе образовалась корочка.

  • Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade

    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Основная польза свинины заключается в содержащихся в ней витаминах. Дело в том, что в мясе свиньи находится огромное количество витаминов группы В. К тому же, в свинине присутствует много белка. Именно поэтому врачи рекомендуют включение свинины в рацион кормящим женщинам, так как белок очень хорошо влияет на выработку грудного молока. Польза свинины также состоит и в ее усвояемости. Научно доказано, что свинина занимает второе место по усвояемости желудком. Что в свою очередь положительно влияет на пищеварительный тракт человеческого организма. Свиное сало тоже оказывает положительное влияние. В сале содержатся вещества, которые помогают человеку справиться с отрицательными эмоциями. Свиное сало - это своего рода «природный антидепрессант». Свою роль свинина играет и половой функции организма. Употребление этого мяса отлично сказывается на «мужской силе». Таким образом, можно сказать, что польза свинины действительно велика.
  • Свинину необходимо обрабатывать должным образом во избежание заражения какими-нибудь микробами. Но какими бы вредными свойствами свинина не обладала, она не сможет нанести серьезный вред вашему организму. Лучшие диетологи России говорят, что вред свинины не существенен. Если не превышать суточную норму равную 200 грамм, то вы не ощутите вредных воздействий от употребления этого мяса.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Свинина в медовом маринаде | Pork in honey marinade" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (26.06.2014)
    Просмотров: 1237 | Теги: мясные | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты