Бабушкин суп
Ингредиенты:
- 500 г мякоти говядины
- 3-4 шт. картофеля
- 1 луковица
- 150 г кураги
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. топленого масла
- перец черный горошком, соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты а 4 литра воды:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3 литра воды:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
На первый взгляд различия между украинским и русским борщом:
Основа этого рецепта - рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года.В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
Ингредиенты:
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что в рецепте изменено, но об этих изменениях будет оговорено, чтобы можно было выбрать, следовать ли измененному рецепту или приготовить борщ строго по классическом.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Вас мучает жажда и голод? Советую попробовать суп, приготовленный по этому рецепту. Оригинальный, нежный вкус наверняка Вас освежит в знойную погоду.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!