Драники с курицей
Ингредиенты:
- 400г куриного фарша
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки муки
- 1 яйцо, перец, соль по вкусу
- 6 ст. ложек оливкового масла
- сметана по вкусу
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
- Картофель очистить, натереть на крупной терке.
- Чеснок и лук очистить, мелко нарезать.
- Фарш соединить с картофелем, луком и чесноком, вбить яйцо, добавить муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Из фарша сформовать небольшие лепешки, обжарить на сковороде на масле с обеих сторон до румяной корочки.
- Обжаренные драники сложить в сковороду, поставить на 20 минут в разогретую до 180 С духовку.
- Драники подавать со сметаной.
Приятного аппетита!