Овощная запеканка
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Заливка:
2 ст. л. соли на 1 л водыПриятного аппетита!
Ингредиенты:
Для маринада:
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Это блюдо можно включить в меню в качестве легкого ужина, можно подать как гарнир к мясу, а тем кто привык перекусывать на рабочем месте, оно послужит обедом...
Ингредиенты на 4 порции:
Рецепт приготовления:
Отвариваем овощи Чтобы сохранить в овощах больше витаминов, их нуж¬но выкладывать в кипя¬щую воду. Затем откинуть на дуршлаг и обдать хо¬лодной водой, чтобы ово¬щи сохранили яркий цвет. |
|
Будет ароматнее: Каперсы, филе анчоусов и очищенный чеснок выложить в центр разделочной доски и порубить большим кухонным ножом. По желанию чеснок можно отдельно измельчить в прессе. |
|
Готовим маринад: Смешать пряности с остальными ингредиентами маринада, за исключением растительного масла. Его нужно тонкой струйкой добавить в маринад в последнюю очередь. |
|
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам. Попробуйте: легкие, низкокалорийные биточки с морковью и цуккини - это просто объедение!
Ингредиенты на 4 порции:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для маринада:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!