Отличный салат для пикника
Шашлычный салат, который готовится просто, перед священнодействием над шашлыком и который очень хорошо подходить к шашлычному мясу и рюмке. Нарезка его как раз даст работу праздно стоящим у мангала зевакам.
Ингредиенты:
- баклажаны
- красный болгарский перц
- помидоры
- острый красный перец
- лук
- кинза
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Пока разгораются угли, на них запечь овощи до образования черноты на баклажанах, перцах и лопнувшей кожи на помидорах.
- Также обжарить стручок острого красного перца.
- Чтобы овощи лучше очищались, поместить их в холодную воду и затем мелко порубить ножом, затем добавить лучок и кинзу.
- Закуска к шашлыкам готова.
- Процесс приготовления на фотографиях ниже
Приятного аппетита!