Мясное рагу с перцем
Идеальное блюдо для приема гостей.
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г говяжьей вырезки
- 4 стручка сладкого перца
- 250 г помидоров черри
- 4 зубчика чеснока
- 1 стручок перца чили
- 2 стол. ложки оливкового масла
- 200 мл сухого белого вина или бульона
- соль молотый черный перец
- 1 пучок базилика
Приготовление:
- Мясо нарезать полосками. Овощи вымыть. Сладкий перец, очистив от семян, нарезать соломкой, помидоры - половинками. Чили, чеснок и базилик мелко порубить.
- Мясо обжарить на масле и переложить в другую посуду. На той же сковороде обжарить овощи. Влить вино, добавить мясо, соль, молотый перец и тушить 5 мин. Блюдо украсить базиликом.
Приятного аппетита!