Курица с баклажанами
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Что нужно на 6 порций:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Считается, что эти котлеты появились в 19 веке, во времена правления императора Александра I. По легенде, однажды на кухне, по каким-то причинам, не оказалось телятины, и повара во дворце решились изрубить вместо него мясо курицы. Котлеты оказались настолько вкусными, что сразу стали неотъемлемой частью праздничного стола...
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Если Вы не знаете, что приготовить из куриных грудок, приготовьте котлеты куриные рубленые. Сами по себе куриные грудки суховатые, а в рубленых котлетах получаются очень сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!