Эскалоп свиной

Рецепт приготовления:
![]() |
|
![]() |
|

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления:
![]() |
|
![]() |
|

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!

Домашние колбаски получились очень вкусные и сытные. Довольно просто готовить, по времени не быстро, но результат того стоит. Их можно их заготовить впрок и заморозить. Одно условие: не используйте пряности, идущие в наборе "Магги на второе для домашних колбасок по- французски". Приправы с их красителями отправьте в мусорное ведро. Использовать только оболочку!
Ингредиенты на 4 колбаски:
Рецепт приготовления:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции (примерно 11 перцев):
Рецепт приготовления:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 3 порции:
Рецепт приготовления:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |

Приятного аппетита!

























